Анюте Д

Такой морозный, ясный день случился.
Палитра красок, чувств, прозрений.
В нем близкий сердцу, человек родился
Чтоб свой букет собрать из поздравлений.
Они как отражения реала:)
Наполнят Душу славицей на год.
Вернув до родов, в самое начало.
Туда где свою Славу копит Род.
И Анна Свет Валерьевна на пике
Своих высот, стремлений и забот,
Портрет свой в отраженьях, многоликий
Рассмотрит для фиксации на год.
Зеркальные все качества фракталов,
Добром и Светом сделают мазки.
Открыв к Любви возможные порталы,
Над временем из плотностей тоски.
Так робко Радость, пусть смелей стучится!
И входит в дом и рвёт  меха гармони,
Где каждый миг, увы не повторится.
Оставив след свой на земной иконе...

Торжественно встречай и наслаждайся!
Всем тем, чем мера осени богата.
С серьёзностью, как с мышкою играйся:)
В Любви, с Добром копи, мгновений злато.


Рецензии