Новогодняя Москва

Завтра день на пять минут
             прибавится,
а сегодня мы полны забот.
На плите все тушится и парится.
С елками торопится народ.
После холодов настала оттепель.
Все ведут на праздник ребятню.
Разные соленья ждали в подполе,
чтоб поспеть к сегодняшнему
                дню.
А Москва, как елка,
              разукрашена,
и на рынках топчется народ,
с гор слетают лыжники
             бесстрашные.
Завтра наконец-то Новый Год.
30.12.2002


Рецензии