Найти врага среди друзей

Найти врага среди друзей,
Быть впереди планеты всей
Поскольку главная задача,
А не работа и не дача,

Не пенсия и не кредит,
Не ждать,покуда запретит
Народу власть,кто сам обязан
Найти врага,которым связан

И обезврежен должен быть,
А не канючить и не ныть,
Что деньги все опять проели,
В кармане маски надоели,

Вакцина вирус не берёт,
Что некуда идти вперёд,
Дороги нет поскольку дальше
И нет товара для продажи!


Рецензии