Пепел
Он краской осени написан,
Как много их лежать осталось на земле,
И каждый насквозь холодом пронизан.
Моё признанье - этот лист,
Он скомкан временем и ветром,
С листвой слова в костры сгребли,
А с ней любовь, сгорая , стала пеплом.
Огонь утих , а лист всё тлел.
Любовь в объятиях пламени стонала,
Невинной жертвой погибала,
За тайный сговор бренных тел...
Свидетельство о публикации №121102502090