О заблудившихся
Изменилась дорога за это время коварно:
А быть может, нас обманули на давнем старте,
И солгал учитель сидящим за первой партой...
Уходили в дорогу с запасом, и шли попарно;
Поспешили скорей, устремились с темпом ударным;
Оставляли ошибки, снова лепили помарки.
Но по кругу уводят звёзды, красивы и ярки.
Свидетельство о публикации №121102502070