Я бы хотела уйти, ощущая тепло

Я бы хотела уйти, ощущая тепло
И понимание жизни хотя бы на йоту,
Помня, что я в этом мире любила кого-то,
Многих кого-то, с которыми мне повезло.

Я бы хотела уйти, сохраняя в душе
Веру в единого Бога, который всё видит,
Веру в Того, кто тебя никогда не обидит,
Веру в Того, кто простил нас когда-то уже.

Я бы хотела уйти, обнимая закат
Майского дня, от которого пахнет сиренью,
Я бы хотела уйти и чтоб белою тенью
В свету душа устремилась, не зная преград.


24.10.2021


Рецензии