Валерики...

Валерики

 
Всё как- то рядом смех и слёзы
И жизни драма и любви.
Поэма страсти, нежность прозы
И храмы строим на крови.
* * *
Единожды солгав, соврёшь ещё не раз.
Такая вот дилемма нашей жизни,
А если правду говорить? Ага, сейчас.
Заговорим, когда рачёк на горке свистнет.
* * *
Как хочется пожить подольше.
Без дряхлости идущих лет.
Увидеть главное, узнать побольше
И получить на многое ответ.
* * *
Несовместимы - секс и водка
И с балериной жёсткий бокс.
И евнух с шёлковой бородкой.
Любовь без секса – парадокс.
* * *
Мечты, надежды, тайные желанья.
Бросает память на живот жирком,
Когда откладываешь верное свиданье.
Где будет всё сейчас и ничего потом.
* * *
Все говорят – блондинка, это пробка
Непробиваема своею простотой.
Любой мужик после десятой стопки.
Забьёт любого своею тупизной.


Рецензии