В канун Новогодья
снежинок
в канун Новогодья слепят и
бодрят.
И хочется верить, что все
достижимо,
что все исполнимо в канун
января.
Как вечная сказка счастливого
детства -
и вкус мандаринов, и блеск
огоньков.
У праздничной елки душой
отогреться
и снова девчонкою стать так
легко.
Мы взрослыми стали, но это не
значит,
что чуду не верим и сказки не
ждем.
Пускай новый год приведет к нам
удачу
под грохот петарды с горящим
огнем.
Огромный сугроб, как мешок Дед
Мороза,
едва потеплеет, растает к утру.
А внучки Снегурочки горькие
слезы
когда-нибудь вешние ветры
утрут...
10.12.2002
Свидетельство о публикации №121102502043