Простыня застилается новая... альтернатива

                "...Всё простила. На ложе на брачное
                Простыня застилается новая.
                Ты прильнёшь ко мне. Тело горячное
                У тебя, чтобы таяла снова я..."

                Людмила Цымбалова
                http://stihi.ru/2021/10/20/3147

                шуточное
          "Не на ту нарвался"

Коль пришёл ты собакой побитою,
Догорай же оплавленной свечкою!
Для тебя моё ложе - закрытое.
Кину тряпку тебе вон за печкою.

Убери свои руки поганые,
Вот сейчас как заеду по роже я!
Иш, шары-то залил свои пьяные...
Не простила! Нашла попригожее!

Я трезвее нашла и солиднее.
Перспектива ж с тобой была вялая...
Горячей, кстати, и габаритнее!
Так что времени зря не теряла я.

Размечтался про ласки безмерные...
И не вздумай на это надеяться.
Ты гулял, когда я была верная.
Не тебе простыня теперь стелется!


Возвращайся к красивой блондиночке,
Или, хочешь, к улётной брюнеточке.
Если нравится - к толстой Мариночке,
А не нравится - к худенькой Светочке!

К Фатиме из посёлка соседнего;
К Гульчатай, что на голову ранена...
Иль к вожатой из лагеря летнего,
Над которой смеётся окраина.

Или к Дуське дебелой, податливой,
Что со станции животноводческой;
К поэтессе ничуть не талантливой,
Но, отнюдь, не без искорки творческой,

У которой большая фантазия.
За тебя, не поверишь, так рада я!
Коль любитель ты разнообразия,
Вот по каждой пройдись, в ножки падая!


Рецензии
Людмила, стихи просто сама жизнь Вам
продиктовала, даже захотелось написать :

Всё абсолютно достоверно,
Психологично, хотя нервно !

Не раз всё жизнью проверено,
И случаев таких немерено !

Очень понравилось...

Нинэль Красницкая   06.07.2022 14:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик, Нинэль! Очень рада, что мои шуточные стихи пришлись Вам по вкусу.
С уважением,
Людмила.

Людмила Цымбалова   06.07.2022 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.