Хотелось бы
Что видели глаза мои в ту ночь,
И как бывает в мире невидимом,
И скрыто от людей, свет истинный.
А сможешь ты принять невиданное?
Так близко; к сердцу, невозможное,
Что человечеством ещё не осознано,
И не лицезреть это зрелище?
Хотелось бы миру показать вечность,
То, чему глаза даже не поверили...
Но каждому придётся почувствовать,
Когда уже распрощаться
с земной жизнью придётся.
...........................................
"Полёт души"
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................
Свидетельство о публикации №121102501994