Осень-вредина

Лист смородины
Легким катером
Гонит к берегу
Ветерок. 
Осень рыжая, 
Конопатая
Не проказить
Дала зарок.
Ей поверили,
Понадеялись,
Ей исправиться
Дали срок.
Не сдержала слов 
Осень – вредина!
Нам на будущее урок!


Рецензии