Дружба

ДРУЖБА

Украинцы, россияне
Возрождают свой футбол.
И Майданов на Майдане
Зажигает рок-н-ролл.

А Кличко на Красной Пресне
(Старший, младший - разберись),
Наступив на горло песне,
Уезжает жить в Сибирь.


Рецензии