Что ходить вокруг да около

Что ходить вокруг да около
да скитаться день-деньской?
Снег вчерашний льет потоками
вниз по улице Тверской...
Так вчерашняя безделица
вырастает до небес.
Надо верить и надеяться
в ожидании чудес.
Что ж ты бродишь неприкаянно,
вдруг поверив снам дурным?
Что ж ты смотришь так  отчаянно?
Все окажется иным.
Надоевшая распутица
отступает, как прибой,
а вчерашняя попутчица
обернется вдруг судьбой.
До тех пор, покуда вертится
этот шарик голубой,
надо верить и надеяться,
что осилит все любовь.
16.11.2002


Рецензии