Цветы осени

Немного горьковатой грусти пробуя на вкус
иду по тихой,  солнцем зАлитой аллее,
и зябнут руки , на рябины куст
смотрю,
он  ярко -красным цветом рдеет

По коже пробегает лёгкий холодок
 и треплет волосы бродяга-ветер,
я вижу скромно распустившийся цветок,
он   слишком поздно расцвести наметил.

Красивы осени последние цветы,
палитрой красок душу согревают
их красота изменчива, не терпит суеты,
и срок  цветения короткий,быстро отцветают.


Рецензии