Словно Ветер

Воспоминания о прошлом греют душу,
Ведь было счастье, и, значит, есть, что
вспоминать...
И как летели листья и ложились рядом
В том самом парке, где ждала тебя так
сильно.
Ты шёл походкой, как далёкая мечта,
Улыбка твоя, как лучик света, грела душу,
И осень танцевала и пела вместе с тобой,
Словно пара из волшебной сказки.
Разлука, расставания, разошлись дороги,
Но рада, что ты меня ещё вспоминаешь,
Ты не похож ни на кого, ты словно ветер –
В душу врываешься бурей, оставляя осадок.
Вспоминаю часто осенний парк,
Скамейку, людей, ожидавших друг друга,
И твою походку, улыбку, смех,
Твои голос, губы и объятия.












...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
2017г
............................................


Рецензии