Под ураган из мнений, чувств
Слетел осенний лист с деревьев
И сердце охватила грусть,
Продлить бы миг красы царевне...
Но серые стволы во мгле,
Рисуют образы скитальцев,
На грешной маются земле,
По виду долгих постояльцев...
Ветра, дожди дают им шарм,
Унынье, радость и вниманье,
А то в душе встаёт кошмар,
Картины жизни в состраданье...
И я стою, вздыхаю пик,
Того чудесного творенья,,
Что было главное постиг,
Причуд с приходом вдохновенья...
Оно даётся, только тем,
Кто ищет связь времён, народов,
Не хочет распрей и дилемм,
Из бесконечных хороводов...
Свидетельство о публикации №121102501865
Всех вам благ! С теплом,
Светлана Пожарская 2 01.11.2023 19:06 Заявить о нарушении
С Теплом.
Олег Парабин 01.11.2023 20:30 Заявить о нарушении