For sale
Небо, луна и взошедшее солнце
Море, вода и высокие горы -
Всё оформляется по договору.
Даже стихи, что от Бога берутся
Тоже на вес по рублю продаются...
Даже у женщин красивых и умных
Слово 'продаться' зависит от суммы
Да и у тех, что от Бога везенье
Продано всё от любви до спасенья...
Быть бескорыстным не модно и глупо,
Продано место могилы для трупа,
Проданы жизни богатых и нищих
За удовольствия или за пищу.
Хлебом единым согласны питаться,
Даже душе есть возможность продаться...
Радуйтесь те, чей костёр не затушен:
Примет Господь безутешные души
В вечном отеле, похожем на лавру
Где то в созвездии с Альфа Центавра.
Там, где на деньги никто не ведётся,
Не покупается, не продаётся...
Свидетельство о публикации №121102501855
нету души у того атеиста!
продал он душу - у Кали она,
ибо греховностью была полна. - предыдущему рецензенту.
автору: вы абсолютно правы!
не поняла о борделе только
Наталия Хорунжева 05.12.2021 23:11 Заявить о нарушении