Ещё один фолловер присоединился к ней

Я чуть было не помер
От зависти своей,-
Ещё один фолловер
Присоединился к ней.

И, видно, не скучает,
Не поглощает быт.
Всем доступ открывает.
Лишь для меня закрыт.

От этого деваться
Куда прикажешь мне?
От зависти спасаться
В какой другой стране?

Восстану-ка над бытом
С бутылкою вина!
И вот, в окне открытом
Уж полная луна!


Рецензии