Я тем и жив что презираю время

   .   .   .
Я тем и жив
что презираю время
оно идет
а я его не вижу
оно шумит
а я его не слышу
оно так хочет
к старости склонить
а я его
не чувствую совсем
словно укуса
муравья бездомного
забывшего
о теплом муравейнике
чтобы ползти
неведомо куда


я так свободен
как свободно небо
и полон тишины
и одиночества
и звезды
до безумия люблю.


Рецензии