ЛЫЖИ

     Чем больше тебе лет, тем больше воспоминаний и плохих, и хороших!
   В моей жизни  было больше падений, чем взлётов,  падений, имеется 
   ввиду, на землю! Вот один из примеров! Это было очень давно! Имеются
   ввиду  советские годы! Женщина я тогда была, молодая и больше обращала
   на себя внимания!

      Купила я себе  сапоги, зимние, чуть больше размером! Раз купила, значит
   надо, носить! Серого цвета, они хорошо подходили к моей каракулевой шубке,
   тогда их носили многие женщины! Серые сапоги, серая шубка, что надо ещё
   женщине, когда ей комфортно в душе! Но скоро пришло сильное
   разочарование, в этих серых сапогах, я  назвала их "лыжами", я постоянно
   падала, вскоре я их забросила, почти  их и не носив! Возможно это потому,
   что  мы дети Войны, голодали, а о молоке, не было и речи, мало  витамина "Д"!
   Я отвлеклась от темы,  сапоги благополучно попали  в другие руки, 
   и хозяйка в них никогда, не падала!
   Через много лет я упала опять, последствия были намного  серьёзнее,  но это
   уже, другая история!

     АВТОР:   ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии