Кактус

Колючее сердце твоё зацвело.
"Влюбилось! Влюбилось!" - ликует оно.
И хрупкие тянет свои лепестки,
Желая испить настоящей любви.
Но в мире огромном предательства, лжи
Для счастья мгновения отведены.
Поникнет раскрывшийся солнцу цветок...
Усвоив судьбы свой жестокий урок.
С колючками как-то смиряясь живут,
Но сердцу защиту они не дают...
Ведь сколько бы боли не знало оно,
О счастье мечтает сердечко твоё.
Пугая колючками, хочет любить...
И истину эту нельзя изменить.
25.10.2021


Рецензии