На голову нашу

Без подготовки на голову нашу
Репетиция зимы подошла.
На землю валится, крупинок каша
Изменяет, пейзажи села.

Белым саваном всё покрывает
Ветерок резвится под стать.
Осень, ненавязчиво предупреждает
Про зиму нельзя забывать.

Это всего лишь малый сюжет
Чтоб запустить процессы внимания.
Бывает и сложным этот привет
Для тех, кто далёк от понимания.

Определённое время еще есть
Чтоб правильные решения принять.
Не вдавайтесь в суету и спесь
То, что требуется надо менять.

Без подготовки на голову нашу
Репетиция зимы подошла.
На землю валится, крупинок каша
Изменяет, пейзажи села.


Рецензии