птицы-невидимки

Правильно или неправильно -
Знать ничего не знаю.
Лопатки, как ребра граней
Между мирами,
Как игуаний
Гребень,
Торчали
На узкой спине.
В другом изменении
Был я крылатым,
А здесь не леталось мне.

25.10.2021


Рецензии