Осенний лист

ОСЕННИЙ ЛИСТ

Дует  ветр,
Листву срывает, –
Осень властвует кругом,
Листья – треплет,
Их срывает, –
Падают,
Лежат ничком.

Лишь один,
На ветке тонкой,
Лист трепещет на ветру,
Как солдатик самый стойкий, –
Продержусь,
Потом… паду.

24 октября 2021


Рецензии