Сырые фрески октября

Сырые фрески октября.
Аллей открытые порталы.
Сквозные скверы, парков залы,
Стекающего янтаря,
Последних красок увяданья.
Созвездья клёнов в вышине,
Неразделённости слиянья
В холодном меркнущем огне.
Неспешно и неотвратимо,
Жестока в милости своей,
Всё, что растила, что любимо,
Жизнь бросит в дар весенних дней.


Рецензии