Какая же ты нежная...
Волна волос, улыбка...
Какая ж ты красивая,
Пропела нежно скрипка.
***
Малыш желанный на руках,
Нет время для печали...
Какая же ты нежная,
Кричали громко чайки.
***
Гладь моря, солнце, тихий пляж,
Шампанское и розы ...
Какая ж ты счастливая,
Шептали в небе звёзды.
***
Печаль в глазах, комок в груди,
Трагичный фильм-отрава...
Какая ж ты ранимая,
Зашелестели травы.
***
Глаза в глаза, рука в руке,
И им не страшно горе...
Какая ж ты любимая,
Шумело сонно море.
Свидетельство о публикации №121102501494
Владислав Климушкин 04.12.2021 09:43 Заявить о нарушении