А ты знаешь, что такое счастье?
Это белый парус над волнами,
Это гладь морская, крики чаек,
И от этого накрыло чувствами - цунами.
Это капельки дождя в твоей ладошке,
Это радуга, гроза и звуки грома,
Это нежно тычущая морду кошка,
Это мама, и всегда открыты двери дома!
Это мягкий плед и в чай в любимой кружке,
Это быть собой, и быть, а не казаться,
Плакать лишь в плечо своей подружке,
Это утром просто небу улыбаться.
Это на руках родной комочек,
Это нос курносый в грудь уткнулся мило,
Это непременно проходящие ненастья!
Это шум дождя в окно стучит уныло.
А ты знаешь, что такое счастье?
Это море, тихий шум прибоя,
Нежная волна ласкает ноги,
Это умиротворение земное,
Это аромат жасмина у дороги.
Свидетельство о публикации №121102501477