Во тьме

Во тьме от лишних глаз,
То, что накоплено веками.
Меня всю рвёт на части от..
От их прелюдий перед вами.
Струной растягивает звук,
Когда тот шевелит губами.
Текст в сумерках людских
Молчит о боли и стенаньях.
Вдруг искрой пронеслось,
Величественно, знанье.
Я  верю, мир проснется -
День истины не за горами.


Рецензии