Искусство - это сумрачная боль. 117
Утро - прочтений 117.
Вместо Эпиграфа.
Мелкий дождик
не пугает нас.
Даже рад.
Придумаешь -
в Париже.(моё)
Искусство - это сумрачная боль.
Рожается.
Когда увидишь Солнце.
И - по воду
(воды в ведре на донце).
Уходит с Солнцем
даже эта боль.
И Жизнь
становится -
не ноль.
Приложение.
Искусство нового. 87
Юрий Кутенин
Искусство НОВОГО.
Утро - прочтений 87.
Искусство НОВОГО.
Как ПАУЗА
без звука.
Услшать хочешь-
поменяй ПРИВЫЧКИ.
Обыденные принципы и смЫчки.
Пароли, явки и смешные клички.
Вот было - Джаз.
Теперь - Фононный ТАЗ.
А кто не
понял -
Тот Осёл ( на раз).
Один Поэт
придумал Пьесу
- без Музыки и Слов.
( совсем повеса!).
А Критик написал:
Сильна.
И не для среднего Ума.
Чууума,
- вздохнула Тьма.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121060702305
Пояснение.
Мелкий дождик 41
Юрий Кутенин
Мелкий дождик.
Раннее утро - прочтений 41.
Мелкий дождик
не пугает нас.
Даже рад.
Придумаешь -
в Париже.
Вон Ахматова!
А подойжешь
поближе.
Нет, другое всё-
СТИХИ,
глаз и анфас.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121101101318
Свидетельство о публикации №121102501429