Белый флаг

Белый флаг за спиной как шлейф,
Дерзких самых умов помыслы...
Путь во льдах называтся дрейф,
Будто айсберги, чьи-то домыслы.

Всё теряют и не находят...
По законам суровым природы -
Все хорошее быстро проходит,
Но в борьбе мир теряет годы...

И не будет прерогатив,
Как и света в преддверии ночи...
Не услышит свой звездный мотив
Тот, кто беды уже напророчил.

Белый флаг поднимает мир.
Он устал. И устали все мы...
И не нужен нам этот пир,
Страшный  пир во время чумы.


Рецензии