Машины
Шум от гудящих сирен.
Этим машинам не хватит резин
Чтобы планету стереть.
Длинная тёмная магистраль
Стала заменой полей.
Взор устремляется в дальнюю даль,
Далее будет светлей.
Тянется облако свежих дождей,
Дожди прольются рекой.
Запах июльских, душных дней
Нас не разлучат с тобой.
09.09.2021
Свидетельство о публикации №121102501333