В Барском саду
Зацветёт колокольчик,
А у ручья
Меня встретит сирень -
Крадучись, тихо,
Как будто подпольщик,
Я проскользну
В наше царство теней.
Мать не пускает,
Отец всё грозится,
И вся семья
Ощетинилась, в ряд.
Но я уйду,
Перейдя все границы,
К вам на свиданье,
Мой юный солдат.
Будь же что будет -
Сегодня мы рядом.
Сад освещает
Тревожно луна.
Тени ползут
Угрожающе - сядем
И нас заключит
В объятья весна...
25 октября 2021 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №121102501282
С улыбкой.
Александр Онищенко 25.10.2021 10:40 Заявить о нарушении
Раиса Филина 26.10.2021 06:44 Заявить о нарушении