У каждого в Москве куратор был

                Не отработав и одного срока генерал-губернатором Дагестана,
                В. Васильев вернулся в Москву.

Коррупцию он в Дагестане не изжил,
“Избавив” от двухсот чиновников-воров:
У каждого в Москве куратор был,
Пожалуй, из ЕР-овских чинов.

Васильев в Думе – глава фракции ЕР.
Кураторов он будет изживать?
Ведь если против них не принять мер,
ЕР саму начнут изобличать.


Рецензии