Обмакнула перо в осень
День вскипеть белой пенкой успел.
У меня нет других больше дел -
Обмакнула перо в осень.
Заварила себе любовь -
Аромат корицы и меда.
Настроение как погода,
А за стенкою лес шумит.
Все, что нужно мне взять с собой,
Чтоб не слишком тяжел был рюкзак.
Возмущается снова сквозняк.
Прихватила улыбки две,
Поместила в карман небо.
Увязался ноябрь за мной -
Для меня слишком стар и седой.
А на встречу спешит апрель.
25.10.21.
Свидетельство о публикации №121102501204
С уважением,
Наталья Лихтина 20.05.2024 14:18 Заявить о нарушении