Картины краше в мире нет

Как пламень чистый,
Как свет лучистый —
В лазурном небе держит шаг;
И гонит ночи, гонит мрак.
Всё пишет тени на земле,
И угрожает в полдень мгле.
За тучкой прячется игриво;
Рисует радугу красиво.
А в сумраке пишет рассвет —
Картины краше в мире нет.


Рецензии