Хмурая осень

Я иду по осеннему саду,
Листья кружат в ногах хоровод.
Кот-бродяга присел на ограду,
Распластался, а ветер ревёт,
Будто леший зашёлся в бреду,
То-ли жалуется, то-ли просит.
Я по нашему саду бреду
В эту жёлтую хмурую осень.


Рецензии