Дырявый героизм
Из русского народного.
Ах, какие мы герои!
Как на митинги зовём!
Не оставим мы в покое
Жульнический Избирком!
Всяк вставай под наши флаги -
Левый, правый, либерал!
Чтоб хватило нам отваги!
Чтоб режим фашистский пал!
Ой! Зачем дубинкой? Больно!
Ай! За что же нас в тюрьму?
Эх... Побунтовать привольно
Вновь не дали никому...
Да-а... пожалуй что не надо
Снова звать народ бузить -
Хунта будет только рада
Нас и вовсе с поля - ф-ф-фьить!
Что? За узников должны мы
Новым митингом восстать?
Нет... мы слишком уязвимы...
Мы лишь кучка, а не рать...
Что?! Есть путь борьбы умелой,
Где герои не нужны?
Тактика должна быть смелой
Только в плане новизны?
Нет! Нельзя нам без героев!
В этом русской жизни суть!
Пусть в отстое от устоев -
Лишь бы пальцы гордо гнуть!!!
Пук... Опять на нас нажали...
Пук-пук-пук-пук-пук-пук-ср-р-р-р-р-р...
Нет! Мы сделаны из стали!
То не ср-р-р, а волчье Р-Р-Р!!!
Антипутинисты - это героизм-дыроизм, а Эволюционный Марш - победа без геройщины https://evolution-march.livejournal.com/2110248.html
Свидетельство о публикации №121102501193