На тёплом взморье
На тёплом взморье - солнышко маячит,
Волна накатом к берегу идёт…
А умный пёс играет, любит значит
Мальчишку юного, аж за душу берёт!
Копали ямку, пёс мастеровитый
Старался, лапами откапывал песок,
А мальчик - помогал партнёру деловито,
Внёс лепту: каждый сделал - сколько смог…
Потом по берегу гонялись друг за другом,
За папой - пёс, за псом - малыш, всё как всегда…
А мама фильм на телефон снимала - на досуге -
Так здорово, когда с тобой - семья!
24.10.2021
Свидетельство о публикации №121102501192