Мне кажется что все у меня есть Стихи

   .   .   .
Мне кажется
что все у меня есть
и я могу
луны рукой коснуться
и солнце
на подушку положить
и ветер гнать
по полю хворостиной
как глупого
козленка молодого
на пастбище
восторженной весны


я все могу
и плаваю на облаке
как на огромном
белом корабле
играю на трубе
рассвета дивного
и приглашаю
ангелов на танцы
и с небом голубым
давно на «ты»


прекрасен мир
в моей
волшебной комнате
в нем звезды плавают
в священной тишине
и шепчут мне
о тайнах поднебесья
которые
хранятся для меня.


Рецензии