Вам с утра от меня!

С добрым утром, друзья!
Просыпаемся, пора!
День рабочий настаёт,
Вдохновение зовёт!

Понедельник трудовой!
Долгожданный, дорогой!
Всех пораньше поднимает,
Позитивом заряжает!

Красота! Пора! Ура!

За окном темнота, не беда!
А у нас в домах суета, да!

Пробуждается страна,
Легко!
Зажигается в окнах свет,
И от этого очень хорошо!

Сегодня стихи
Прык-скок!
Рифма как мяч
От пола в потолок.

Это к тому, что надо бежать,
Разные обязанности выполнять.

С добрым утром, мои родные!
С чудесным днём!
Радости и лёгкости
В ваш дом!

Дорог светлых, открытых,
Без суеты!
Витаминки принимайте,
И не забывайте побольше воды!


Рецензии