Я заблокирован М. Солониным

Солониным в Фейсбуке заблокирован я Марком.
Теперь заблокирует он и мою жену.
Ее вопрос, он публику когда познакомит с мнениями взрывотехников о предположении его об объемном взрыве в самолете президента Польши, неприятным будет для него  подарком.
Так прячась за спиной жены, продолжил с Марком я Солониным войну.


Рецензии