Куда бежим, зачем, к кому?

Куда бежим, зачем, к кому?
И тянем нить в другую сторону.
От этого не легче никому,
С больною головой да на здоровую.


Ненужных мыслей накопилось,
Ответным бьёт уже ключом.
Внезапно зеркало разбилось,
И слёзы льют уже ручьём.

Мы вечность, сваи забивали,
Мы строили социализм.
А эти растоптали ''швали'',
И обнищала их же жизнь.

Мы не упали на колени,
Не шли с протянутой рукой.
Считали дни благодарения,
И поднимали триколор.

Плевки и ругань матершинная,
Лилась с экранов и дверей.
У нас была и есть единая,
Сплаченная семья людей!


Рецензии