Кончились вечорки
С гармонистом старым -
Это всё приметы
Добрых прошлых лет.
Нет теперь вечорок,
Не звучат гитары,
Не звучит частушек
Озорной куплет.
Люди, как дурнушки,
В масках, озираясь,
Выглянут пугливо
Из норы-окна.
С карантином юность
Уплыла, страдая.
Зависть поселилась,
Страхи, ночь без сна.
25 октября 2021 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №121102501121