О себе
Я - тихий водопад. Осенний я листок
Я ненавижу ложь и хамство не терплю.
Люблю добрых людей, в поход с ними хожу.
Я - лепесток цветка, что в саду цветёт.
Я - горная река, когда беда грядёт.
Люблю сажать цветы вокруг своей избы.
Смех малышей, детей - предел моей мечты!
Люблю бродить в лесу и слушать пенье птиц.
Пред мужеством людей падаю я ниц!
Походы и костры живут со мной внутри!
Я счастлива и рада, когда ищу грибы!
На море люблю быть. Люблю рыбу ловить,
Писать люблю стихи и не люблю курить.
.
Горюю и страдаю, когда друзей не вижу,
Зазнайство и зависть я просто ненавижу!
Росла я без родителей с детских восьми лет.
Люблю я до безумия утренний рассвет!
В дороге мне встречались лишь добрые люди!
Они же были мне поступков моих судьи!
Мои ученики - лучшие в мире! Они и сегодня меня не забыли!
Хочу, хочу, хочу , чтоб счастливы все жили!
Предателей средь них не было ………и нет!
В осенний день октябрьсий шлю им я свой привет!
Горе с бедою, к ним в дверь ты не стучи!
От счастья и Любви, Господь,…им подари ключи!
2018
Свидетельство о публикации №121102501109