Вдруг в час молитвы, с тишиной

Вдруг в час молитвы — с тишиной —
Сольётся мысли глас немой.
Что я хочу к небу сказать? —
Устам людским не передать.
Сущ моя чище в тишине;
Поток всех чувств оставлен вне.
И сердце будто бы пророк,
Безмолвно шепчет: "Славься Бог".


Рецензии