Я давно любил только тебя

Я руками обнимаю твои плечи,
Голову склоняю тебе на грудь,
Грусть,  печаль не будут в этот вечер,
Обо мне ты  помни, не забудь.

Ласковая, милая и добрая,
Самая любимая моя!
Ты была со мною откровенная,
Я давно люблю только  тебя!

По тебе безумно я скучаю,
За тебя молюсь и много раз.
Я тебе любимая, вновь повторяю,
Что люблю без памяти тебя!

Нежная, обворожительная,элегантная,
Бесподобная моя!
Встретил я тебя и не напрасно,
Я люблю твои красивые глаза!


Рецензии