Нереальная реальность

Чтобы увидеть, кто здесь Архитектор,
Делай попытки взглянуть на проектор.
///
Хунта против колобка:
Заяц, волк, медведь, лиса.
Лес дремучий. Нить клубка -
В дебри. (НЕ на небеса).
///
Энергетически заряженные строчки
Рвут у Вселенной мультиоболочки.
///
Говорил чувак одно, а делал третье;
Про другое врал на двЕнадцатилЕтие.
///
Слышен бред голосов из трясины,
Подавали им люди лесины. (... _ _ _ ...)
Их не могут схватить остолопы,
Так как руки растут-то из ж
///
И денно и нощно вживляются гирьки,
Летать разучились и стали как кильки.
///
Отупляет люд-людской антиматерия,
Заколачивать окошки стал и двери я.
///
Нереальная реальность не в законе,
Индикаторная стрЕлка в красной зоне.
///
«Русофоб и ин. агент» заметил вдруг,
Как воруют триллионами вокруг.
///
НЕ нА Эвересте, а лишь у подножия,
Закончила век свой послушница Божия.
///
Террорист террариума, матом,
Зачитал, (с кувалдой), ультиматум.
///
Шавка-нелюдимка -
Прима фотоснимка.


Рецензии