Рождение благодати

И если ты
отдал свою
искреннюю,
совершенную
любовь
хотя бы одному
человеку
на этой Земле -
ты прожил
не зря.

Поскольку
радость
и нежность
рождает
ещё
одну любовь
или солнечные
чувства.

Рождает -
благодать...

25.10.2021 Анна Ртищева


Рецензии