Для успеха

От судьбы бежать пытаюсь
Как от бешеной собаки,
А потом молюсь и каюсь.
Её тайные все знаки -
Информации посылы
Через разговоры, сны,
Словно ангелы святые.
Пусть те не всегда ясны,
Всё ж, они как наставления,
Чтоб решение принять
Или же предупреждения.
Главное, их смысл понять,
Вовремя услышать эхо,
Распознать всей правды суть
Для удачи и успеха,
Чтобы встать на верный путь.
19.09.21.


Рецензии