Бог решает

Что ж, всему конец приходит.
Где - то счастье нас находит,
Где теряется навечно.
Две судьбы, что были встречны,
Разошлись, как час настал.
- Так как я от вас устал,
Вы устали от меня,
Как от будничного дня,
Подведём сему итог :
Там где бог, там и порог.
Мысль нас эта утешает,
Что он всё за нас решает.
17.09.21.


Рецензии